platonsokrat

Categories:

Как падало Солнце .

Самый мощный в мире взрыв, произошедший в России и равный по силе 185 Хиросимам. Таинственный взрыв, случившийся в Сибири, в районе реки Подкаменная Тунгуска .

Большой огненный шар перечеркнул сибирское небо 30 июня 1908 года и взорвался в девяти километрах над поверхностью Земли, повалив 80 миллионов деревьев и обуглил оленьи туши.«В небе произошел хлопок и раздался мощный грохот. Потом возник шум как от падающих с неба камней или от стреляющих пушек. Земля затряслась», — рассказывал один сибиряк из числа местных жителей, оказавшийся в 65 километрах от эпицентра.

Это было похоже на Армагеддон. С. П. Семенов - «Мне стало так жарко, что я не мог дышать, а рубашка у меня как будто загорелась, — рассказал другой очевидец. — Я хотел сорвать ее и выбросить, и вдруг небо загрохотало. Прозвучал громкий удар, и меня отшвырнуло на несколько метров». Другой очевидец -П.П. Косолапов ,который  в это время находился не далеко от  дома Семеного , сказал ,что необычный жар опалил ему уши , что он невольно закрыл их руками , скорчивших от боли .Я увидел гигантский огненный мяч , который закрыл большую часть небо . Потом на горизонте все стало черным .

Ударная волна дошла до Британии, а пыль от взрыва осветила ночное небо в Европе и даже в Америке.

Вот что рассказал  Илья Тыганов, которому в пору космического удара было около двадцати лет. Он вспомнил, что за три дня до 17 июня (по старому стилю) небо ночью было необычайно светлым, как днём. На мой вопрос, не было ли это северным сиянием, он ответил, что при северном сиянии освещена только часть неба, а тогда светлым было всё небо. Его брат шаман камлал накануне ночью, чтобы отвести беду, и сказал, что будто бы виноваты злые духи подземного мира.

В ту ночь никто не спал, лаяли и выли собаки. На третий день поутру с ужасом увидели, как со стороны верховьев Подкаменной Тунгуски летит второе солнце, ярче первого, даже глазам было больно смотреть. Второе солнце летело страшно быстро. Раздался сильный грохот, посильнее раскатов грозы. Подобного грохота он никогда, ни раньше, ни потом, не слышал. К небу поднялся столб яркого огня без дыма. Земля задрожала, поднялся сильнейший «верховой» ветер. В тайге вырывало деревья с корнями. Повалились все чумы, разметало вещи, плакали и кричали женщины и дети.

Потом всё стихло, но одну или две ночи ещё было светло. А собаки продолжали непрерывно то лаять, то выть. Тайга сильно поредела, и лишь невысокие деревья и кусты остались на месте. В то лето после взрыва в тайге почти не было зверья: куда-то ушли. Да и рыба почему-то почти не ловилась, тоже куда-то ушла.

 Свидетельствам конечно никто не поверили, так как они противоречили общепринятой тогда гипотезе о столкновении Земли с метеоритом. Однако в последнее время появились новые гипотезы, пытающиеся объяснить причину Тунгусской катастрофы.

 Солнце падало неоднократно в истории разных цивилизаций , есть и в нашей истории , нашего прибывания на этой Земле  , кстати  есть места падения Солнце и на Урале . 

Ищите ............

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic